Автоматизация ресторанов, автоматизация кафе, бара, программа для учета ресторана iiko, программа для бара

Автоматизация ресторанов, автоматизация кафе, бара, программа для учета ресторана iiko, программа для бара


Комплексная автоматизация ресторана и кафе с использованием Intellect Style — это автоматизация рабочих мест администратора, официанта, бармена и кассира; консультация при выборе, доставка, установка и настройка бюджетного оборудования, а также обучение персонала.

PMS «Intellect Style» - программа, созданная для автоматизации деятельности ресторана, фастфуда, кафе, бара, и других организаций общепита и содержит перечисленные ниже модули и подсистемы:

Автоматизация кафе и ресторана упрощает контроль и осуществление управления рестораном или кафе.

Автоматизация ресторана

Базовый комплект системы Intellect Style

Схема автоматизации ресторана

Построенный на основе Универсального кассового модуля, «Кассовый узел» состоит из модуля бармена, модуля администратора, модуля официанта, модуля кассира и обеспечивает:

  • оперативное формирование счета, с использованием различных групп услуг (картотека, “горячие клавиши", меню);
  • работу с комплексными услугами (завтраки, обеды ужины, банкеты);
  • работу с отложенными счетами;
  • осуществление разделения счета;
  • использование различных систем скидок и наценок;
  • автоматическое формирование оповещения (марки) на кухню;
  • возможность оплаты по дисконтной карте, кредитной карте и за наличный расчёт;
  • использование технологии внутреннего кредита;
  • осуществление менеджерского контроля в режиме реального времени за:
    • движением товаров;
    • остатками на торговом объекте;
    • отложенными счетами официантов возможностью их погашения;
    • состоянием кассы и кассовой ленты;
  • разграничение уровней доступа для различных пользователей;
  • формирование различных сводок и отчётов.

Система «Складской учет»

  1. Организовывает четкое взаимодействие бухгалтерии, отдела закупок, отдела общественного питания и склада;
  2. Отслеживает все операции по товарам:
    • поступление от поставщиков;
    • перемещение между складом и производством, буфетом, баром, другим складом;
    • списание со всех точек учета;
    • комплектацию и другое.
  3. «Калькуляция блюд и меню» обеспечивает:
    • Формирование калькуляционных карт.
    • Формирование меню для всех точек продаж.
    • Автоматический расчет и управление себестоимостью блюд.
    • Учет возвратной тары.
    • Регулирование ценовой политики точек общественного питания, с использованием различных уровней наценки на различные категории блюд.
    • Автоматизация ресторана позволяет устранить воровство, уменьшить "текучку" кадров и главное привлекать больше клиентов!!!
Автоматизации ресторана - кассовый узел