Главная Решения Автоматизация ресторанов Автоматизация ресторанов, автоматизация кафе, бара, программа для учета ресторана iiko, программа для бара

Комплексная автоматизация ресторана и кафе с использованием Intellect Style — это автоматизация рабочих мест администратора, официанта, бармена и кассира; консультация при выборе, доставка, установка и настройка бюджетного оборудования, а также обучение персонала.

PMS «Intellect Style» - программа, созданная для автоматизации деятельности ресторана, фастфуда, кафе, бара, и других организаций общепита и содержит перечисленные ниже модули и подсистемы:


Схема автоматизации ресторана

Автоматизация кафе и ресторана упрощает контроль и осуществление управления рестораном или кафе.
 
Базовый комплект системы Intellect Style

Построенный на основе Универсального кассового модуля, «Кассовый узел» состоит из модуля бармена, модуля администратора, модуля официанта, модуля кассира и обеспечивает:

  • оперативное формирование счета, с использованием различных групп услуг (картотека, “горячие клавиши", меню);
  • работу с комплексными услугами (завтраки, обеды ужины, банкеты);
  • работу с отложенными счетами;
  • осуществление разделения счета;
  • использование различных систем скидок и наценок;
  • автоматическое формирование оповещения (марки) на кухню;
  • возможность оплаты по дисконтной карте, кредитной карте и за наличный расчёт;
  • использование технологии внутреннего кредита;
  • осуществление менеджерского контроля в режиме реального времени за:
    1. движением товаров;
    2. остатками на торговом объекте
    3. отложенными счетами официантов возможностью их погашения
    4. состоянием кассы и кассовой ленты;
  • разграничение уровней доступа для различных пользователей;
  • формирование различных сводок и отчётов.
Автоматизации ресторана - кассовый узел

Система «Складской учет»:

  1. Организовывает четкое взаимодействие бухгалтерии, отдела закупок, отдела общественного питания и склада;
  2. Отслеживает все операции по товарам:
    • поступление от поставщиков;
    • перемещение между складом и производством, буфетом, баром, другим складом;
    • списание со всех точек учета;
    • комплектацию и другое.
  3. «Калькуляция блюд и меню» обеспечивает:
    • Формирование калькуляционных карт;
    • Формирование меню для всех точек продаж;
    • Автоматический расчет и управление себестоимостью блюд;
    • Учет возвратной тары;
    • Регулирование ценовой политики точек общественного питания, с использованием различных уровней наценки на различные категории блюд.
    • Автоматизация ресторана позволяет устранить воровство,уменьшить "текучку" кадров и главное привлекать больше клиентов!!!

Закажите коммерческое предложение